EN | RU
EN | RU

Поддержка Медзнат

Назад

Гастрокухня: Оладьи из кабачка с сыром

рецепт оладьи из кабачка с сыром гастрокухня рецепт оладьи из кабачка с сыром гастрокухня
рецепт оладьи из кабачка с сыром гастрокухня рецепт оладьи из кабачка с сыром гастрокухня

Рецепт: оладьи из кабачка с сыром

В новой серии «Гастрокухни» — подборке рецептов с пользой для здоровья ЖКТ — предлагаем приготовить оладьи из кабачка с отрубями и сыром.

Кулинарная история кабачка началась в Мексике ещё до прихода туда европейских конкистадоров. Правда, местные жители предпочитали не мякоть овоща, а его семена. Но и перебравшись в Европу, кабачок далеко не сразу оказался на обеденном столе. Почти два столетия растение своими яркими крупными цветами украшало ботанические сады, а не грядки. И только в XVIII веке итальянские повара догадались включать их в блюда.

Комментарии (0)

Рекомендации

Вы хотите удалить этот комментарий? Пожалуйста, укажите комментарий Неверное текстовое содержимое Текст не может превышать 1000 символов Что-то пошло не так Отменить Подтвердить Подтвердить удаление Скрыть ответы Вид Ответы Смотреть ответы ru
Попробуйте поиск по словам: